Richtig gut vegetarisch

Il nuovo libro di cucina di Herbert Hintner e di suo figlio Daniel è dedicato alle delizie vegetariane raccolte nel bosco, nei campi e in giardino. Padre e figlio cucinano insieme nel ristorante stellato di famiglia in Alto Adige e sfruttano abilmente le illimitate possibilità di combinare le verdure e stimolare i sensi: dal risotto all’aglio orsino con formaggio di malga in primavera alla pizza ai ceci con verdure mediterranee, le lasagnette al finocchio con ricotta alle erbe, deliziosi cuori di carciofo di montagna ripieni agli spinaci su fonduta di formaggio o una zuppa autunnale di finferli e funghi porcini con carciofo cinese – ricette gustose, da preparare anche a casa, che garantiscono una vera e propria esperienza culinaria.

Gli ingredienti prediletti dalla famiglia Hintner sono quelli stagionali e del mercato contadino. Padre e figlio raccomandano di utilizzare gli alimenti che hanno raggiunto la maturazione fisiologica - e hanno un sapore migliore - e i prodotti offerti dalla stagione in corso.

Il libro di cucina è stato pubblicato dalla casa editrice Folio Verlag ed è disponibile in libreria a 30 Euro.

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