Giornale del piacere
  • Esperti di gusto
    • Esperti di gusto
    • Corsi e formazioni
    • COOLinaria
    • Gustelier-Viaggio in tendenza
    • Dai professionisti ai professionisti
    • Evento Gustoso
  • Amanti della buona cucina
    • Amanti della buona cucina
    • Eventi e workshop di cucina
    • TeamEvent.
    • Affitto
    • Giovani buongustai
  • Giornale del piacere
    • Giornale del piacere
    • Ricette e storie di cucina
    • Consigli e recensioni di libri
    • Fatti e cifre
    • Trend e curiosità
    • Podcast COOLinarisch
  • Galleria
    • Galleria
    • Struttura
    • Eventi

Giornale del piacere

  • Tutti gli articoli
  • Ricette e storie di cucina
  • Consigli e recensioni di libri
  • Fatti e cifre
  • Trend e curiosità
  • Podcast COOLinarisch
  • Grande successo per la première di Gustoso

    I prodotti alimentari regionali si prendono la scena - la prima edizione dell’evento dedicato ai prodotti…
    leggi di più
  • Le mie ricette preferite - Semplici da preparare

    Innovativa, creativa, ricca di passione e dedizione: Tina Marcelli, chef del Ristorante Gourmet Artifex…
    leggi di più
  • Il paradiso delle torte di Wally: Dolci per tutto l'anno

    Nel terzo libro "Wallys Kuchenparadies: Süßes für das ganze Jahr" dell'appassionata pasticcera Waltraud…
    leggi di più
  • Sale & pepe

    Nel suo libro “Salz & Pfeffer“ (trad. “Sale & pepe“), il food stylist Rafael Pranschke mostra…
    leggi di più
  • In abbondanza: 50 ricette al cartoccio

    Il libro "In Hülle und Fülle: 50 Päckchen-Rezepte" (trad. “In abbondanza: 50 ricette al cartoccio“) dell'autrice…
    leggi di più
  • Cuciniamo con i bambini

    Nel libro “Die Kochschule für Kinder – 40 kinderleichte Rezepte zum Nachkochen” (Scuola di cucina per…
    leggi di più
  • Semplice ma geniale

    Sin dal 1496 il Romantik Hotel Oberwirt di Marlengo rappresenta una caratteristica locanda sudtirolese…
    leggi di più
  • A modo mio

    Nel suo nuovo libro di cucina Alessandra Dorigato mostra la cucina italiana “a modo suo” e presenta i…
    leggi di più
  • La mia cucina sana per tutti i giorni: Consapevole – Deliziosa – Variegata

    Nel raffinato libro di ricette "Meine gesunde Küche für jeden Tag: Bewusst - Köstlich - Vielfältig" (trad.…
    leggi di più
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Crediti
  • Privacy
  • Cookies
  • Condizioni di partecipazione
  • de
  • it
  • Sostenuto da
    Provincia autonoma di Bolzano – Alto Adige – Cultura tedesca
© 2025 Partita IVA: IT00576540215