Se Hänschen non ha imparato né a cucinare né a godere consapevolmente, Hans è poverino. E non molto sano. Dare ai bambini e ai giovani, cioè ai nostri buongustai di domani, le conoscenze necessarie sull'alimentazione e sul bere consapevole, sul cibo sano e sulla buona cucina, è indispensabile. Ecco perché il piacere equilibrato dovrebbe essere insegnato ed esemplificato fin dai primi anni.
Il Gustelier aiuta con offerte specifiche per i bambini, che non solo ricevono importanti informazioni teoriche sulla cucina e sull'alimentazione consapevole, ma possono anche partecipare in prima persona. Dopo tutto, i piccoli si ricordano molto meglio quello che hanno elaborato da soli. Alcuni formati di programma sono offerti specialmente per i bambini.
FamilyCooking. Un workshop per la famiglia in cui l'interesse e la consapevolezza dei bambini e dei genitori per il cibo nutriente nell'infanzia viene risvegliato e rafforzato in modo giocoso. Insieme, preparerete piatti creativi che saranno buoni ma soprattutto saranno sani allo stesso tempo.
BambiniInCucina. Cucinare è un'esperienza per i sensi - e prima la si impara, più è divertente. La piattaforma ideale per risvegliare l'interesse per uno stile di vita sano e un’alimentazione equilibrata dei bambini e dei giovani.