Corsi e formazioni

Ci sono quelli che godono, e voi che fate godere altri!

Coloro per i quali il piacere e il gusto, per i quali mangiare e bere non sono hobby ma professioni, troveranno qui offerte su misura. Il Gustelier chiama professionisti del gusto tutti coloro che si occupano del piacere, dell’alimentazione e dei prodotti per motivi professionali, cioè dalla coltivazione alla raffinatezza.

La gamma spazia dai workshop di cucina su argomenti specifici agli eventi di formazione sulle nuove tendenze, ai corsi di cucina, alle conferenze, ai seminari, alla discussione e alle conferenze di vario tipo - e non solo. Ecco una panoramica dei formati specifici del programma.

In collaborazione con la cassa turistica Alto Adige (STK) offre agli albergatori e ai loro dipendenti un ricco programma di corsi.

Corso colazione
Per molti ospiti la colazione è il pasto più prezioso della vacanza. Tuttavia, le richieste sono diventate sempre più diversificate, in termini di selezione dei prodotti, presentazione, ambiente e servizio. È quindi importante esaminare criticamente e affinare il proprio profilo nell'offerta della prima colazione.
Il corso compatto vi invita a discutere le tendenze, le aspettative degli ospiti e gli esempi concreti di attuazione con relatori nazionali e internazionali e ad adattarli alle esigenze della vostra attività.

Il nostro menu