Dai professionisti ai professionisti

Approfondimenti gastronomici

Cuochi e ristoratori altoatesini aprono le loro porte, offrono uno sguardo pratico dietro le quinte e mostrano come affrontano personalmente le sfide del settore. Approfittate dello scambio con colleghi e colleghe dall'interno!

Numero limitato di partecipanti. La registrazione è obbligatoria!

Appuntamento ed iscrizione:
Come funziona in pratica la cucina etica?
mercoledì, 22 novembre 2023, ore 10 - 11.30
Anton Dalvai, chef del Berggasthof Dorfner, Gschnon/Montan
(in lingua tedesca)

Il processo di recruitment dei dipendeti nel settore alberghiero e della ristorazione
lunedì, 4 dicembre 2023, ore 10 - 11.30
Markus Promberger, amministratore delegato di Ama Stay, St. Vigil in Enneberg
(in lingua tedesca)

Regionalità e storie del piatto
mercoledì, 10 aprile 2024, ore 10 - 11.30
Ingrid Mocatti, chef del Hotel Gasthof Zum Hirschen, Unsere liebe Frau im Walde
(in lingua tedesca)