Sale & pepe

Nel suo libro “Salz & Pfeffer“ (trad. “Sale & pepe“), il food stylist Rafael Pranschke mostra la versatilità di due spezie che tutti hanno in casa: il sale e il pepe. L’autore dimostra come con queste due spezie sia possibile realizzare molto più di un condimento standard.

Questo libro di cucina fornisce una panoramica esaustiva del mondo del sale e del pepe, illustrandone le numerose varietà esistenti al mondo e le differenze, ad esempio tra il sale solare Inca e il Sel de Guérande o tra le bacche di pepe rosa e il pepe Muntok. Dopodiché si passa alla preparazione degli antipasti, delle portate principali e dei dessert. Oltre ad illustrare la versatilità delle due spezie, il libro racchiude informazioni curiose sulle loro origini, sul loro utilizzo e sulle loro proprietà. Inoltre, Pranschke consiglia ai lettori alcuni raffinati metodi di preparazione dei piatti. Salati e pepati alla perfezione, naturalmente.
Più di 80 ricette gutose e fotografie accattivanti vi ispireranno a preparare piatti raffinati, composizioni insolite e creazioni culinarie sorprendenti. Potete dire addio ai soliti piatti!

Il libro "Salz & Pfeffer" (trad. “Sale & pepe“) è stato pubblicato dalla casa editrice Christian München ed è acquistabile a 11,99 Euro.

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