Ricette intorno all'albicocca

In questo libro della serie di ricettari "Gustare nelle Dolomiti", i tre chef altoatesini Helmut Bachmann, Heinrich Gasteiger e Gerhard Wieser presentano 33 ricette a base di albicocche. Grazie alla straordinaria varietà presente in Alto Adige, la stagione delle albicocche di coltivazione locale va da maggio a settembre. Oltre a contenere tante interessanti informazioni sul mondo delle albicocche, il libro invita alla preparazione con istruzioni chiare da seguire passo per passo. Oltre alle ricette tradizionali ci sono quelle più creative con accostamenti insoliti, dal dolce al salato: rimarrete sorpresi di come l'albicocca possa armonizzare con certi piatti! Il libro ideale, con ricette facili e consigli utili per trasformare l'albicocca in pietanze straordinarie.

Il libro "33x Albicocche" è pubblicato da Athesia-Tappeiner e disponibile nei negozi al prezzo di 12,00 euro.

download PDFTorna a tutti gli articoli del giornale del piacere