Passione Cooking … in cucina con Julia

La ricerca costante di nuove ricette e combinazioni di gusto ha portato l’altoatesina Julia Morat ad aprire il proprio blog di cucina “PassioneCooking“ sul noto portale “Giallo Zafferano“ nel 2015. Nel frattempo il suo blog contiene già più di 1.000 ricette online, da piatti tipici dell’Alto Adige a pietanze internazionali, che Julia cucina con prodotti ed ingredienti del territorio. Le fotografie dei suoi piatti sono creative e di qualità. A trasmetterle la passione per la cucina, la madre Reinhild e la nonna Imma. Le sue più importanti critiche gastronomiche: Linda e Mara, le sue aiutanti di cucina.

Il libro di cucina “Passione Cooking … in cucina con Julia“ racchiude antiche ricette di famiglia, reinterpretazioni di piatti semplici e veloci e pietanze particolari, un po‘ più complicate. La cucina di Julia intreccia prelibatezze altoatesine con sapori mediterranei, ma si concentra anche su piatti internazionali come cous cous e Flammkuchen, che Julia arricchisce con un tocco personale. Nel libro non mancano neanche i dessert, tra cui numerose torte. Inoltre, la cuoca altoatesina racconta aneddoti e curiosità del suo quotidiano.

Un libro di cucina avvincente e versatile da consultare e da cui lasciarsi ispirare.

Il libro “Passione Cooking … in cucina con Julia“ è stato pubblicato dalla casa editrice Raetia ed è acquistabile a 22,00 Euro.

Download PDF Torna a tutti gli articoli del giornale del piacere