Cocktail Lab

Venerdì 24 maggio 2024
dalle ore 9 alle ore 17

Basato sul concetto “ZeroWaste” porteremo il professionista alla scelta di ingredienti utilizzabili al 100%, creando prodotti Home Made che porteranno i nostri Bar Keeper a sfruttare tecniche di cucina per produrre i propri ingredienti fatti in casa, con la quale verranno poi realizzati i drink. Si produrranno gli ingredienti sotto elencati con prodotti naturali, sfruttando un ingrediente per creare più prodotti annullando completamente lo scarto.

Contenuti:

  • Sciroppi
  • Spume
  • Shrub
  • Arie
  • Cordial
  • Velluti
  • Infusioni
  • Garnish

Relatore: Stefano Urru, esperto barista, Merano

Il corso è organizzato dalla formazione continua del HGV. Informazioni ed iscrizioni sul sito

  • Gruppo target: Esperti di gusto
  • Lingua: italiano
  • Quota di partecipazione: 322,00 €
  • Relatore: Urru Stefano