Ti piace cucinare e hai voglia di imparare qualcosa di nuovo? Allora qui sei nel posto giusto! I nostri chef ed esperti forniscono consigli e suggerimenti su come trasformare il l’alimentazione sana in un'esperienza piacevole per te e per tutta la famiglia! I tanti formati del programma sono assegnati ai tre gruppi target degli esperti di gusto, degli amanti della buona cucina e dei giovani buongustai.
La gamma si estende dai laboratori di cucina, agli eventi di perfezionamento sulle nuove tendenze, workshop culinari, lezioni, seminari, turni di discussione e conferenze di vario tipo, e molto altro ancora, tutto ciò che dà vita al Gustelier.
Grazie per il seminario web e i contenuti forniti che consentono tra l’altro di replicare bene a casa, così da non dimenticare subito quanto appreso. Ho imparato molti aspetti nuovi e d’ora in avanti perlomeno l’olio di lino mi accompagnerà fedelmente in cucina. Ancora grazie alla referente Melanie ma anche a tutti coloro che hanno contribuito all’elaborazione dei concett e contenutii. Siete davvero bravi! :-)
Ho avuto la fortuna di poter partecipare al workshop “MomentiStellari” con Egon Heiss. Il team Gustelier è stato molto attento e premuroso nei confronti dei partecipanti.
Egon ha illustrato le fasi di lavoro in maniera molto comprensibile, ha sempre risposto con piacere a tutte le domande e ci ha assistiti quando talvolta non ci riusciva qualcosa come programmato. I piatti erano perfettamente in linea con il piano del workshop; ognuno è riuscito inoltre ad assaporare con calma le pietanze da lui cucinate.
Il workshop è stato un successo a tutto tondo.
Complimenti per il meraviglioso corso di cucina, i miei nipoti erano molto appassionati. Soprattutto per quanto riguarda Tina, lei è semplicemente fantastica.
Il corso è stato davvero fantastico. L'offerta era varia ed equilibrata. Il cibo era di alta e buona qualità. Il nostro figlio avrebbe voluto rimanere più a lungo :-)
Le mie aspettative sono state più che soddisfatte. Ambiente molto bello e ottimi relatori. Continuate così!
Pubblicità del passaparola sarà certamente fatta da parte mia! Continuate così... :-)