ProfiClass. Pietanze senza glutine

Martedí 11 aprile 2023
dalle ore 9 alle ore 17

Sempre più persone soffrono d’intolleranze alimentari, specialmente d’intolleranza di glutine. Il relatore, esperto di cucina senza glutine, spiega in questo corso le cose fondamentali che sono da rispettare e dimostra alcune pietanze gustose per ospiti che non tollerano il glutine. In quest’occasione parliamo dei seguenti temi: la contaminazione, lavorazione delle farine, HACCP, definizione della celiachia e come trattare il cliente celiaco.

Contenuti:

  • Contaminazione
  • Lavorazione delle farine
  • HACCP
  • Definizione della celiachia e sensibilità al glutine

I corsi si svolgeranno in collaborazione con la scuola professionale provinciale alberghiera “Cesare Ritz” di Merano.

Relatore:
Ottaiano Luigi, docente della scuola professionale provinciale alberghiera “Cesare Ritz”, Merano

Dieser Workshop wird von der HGV-Weiterbildung organisiert. Informationen zur STK-Gebühr und Anmeldungen auf der HGV-Weiterbildungsseite.

  • Zielgruppe: Geschmacksprofis
  • Sprache: Italienisch
  • Teilnahmegebühr: 281,00 €
  • Referent: Ottaiano Luigi