Dolci innovativi senza zucchero
Mercoledì 22 maggio 2024
dalle ore 9 alle ore 17
Questo workshop è incentrato sulla preparazione di dolci innovativi senza zucchero. Imparerete qual’è l’impatto che quest’ultimo ha a livello organico e come poterlo sostituire con alternative più salutari.
Tecniche e metodi pratici per realizzare creazioni con materie prime di altissima qualità dal particolare impatto estetico, grazie all’accostamento di sapori oltre al corretto equilibrio di diverse consistenze.
Contenuti:
- Muffin alla mela e cannella (anche senza glutine e senza latticini)
- Sacher innovativa (anche senza glutine e senza latticini)
- Diamanti al cioccolato
- Biscotti al Kamut e arachidi (anche senza latticini)
- Barretta al ribes e mele (vegan anche senza glutine)
Relatore:
Marzari Manuel, docente in varie scuole professionali, consulente in pasticcerie, hotel e ristoranti, Verona
Il corso è organizzato dalla formazione continua del HGV. Informazioni ed iscrizioni sul sito