Antipasti e primi piatti

Venerdì, 31 gennaio 2010
ore 9.00 - 17.00

Buongustai apprezzano gustosi primi piatti. Soprattutto pietanze con verdure, pasta e riso sono amati e molto richiesti e sono una base per creazioni speciali e variabili.

Contenuti:

  • Coniglio con bulgur di grano saraceno, mandorle e prosciutto, quinoa e valeriana, salsa avocado
  • Petto d’anatra all’arancio, spinaci, purea di topinambur e aceto balsamico
  • Tortelli di stoccafisso con salsa di polenta e tartufo nero
  • Fettuccine d’orzo al ragù di stracotto di agnello al vino bianco, verza al rosmarino

Il corso si svolge in collaborazione con la scuola professionale provinciale alberghiera “Cesare Ritz”, di Merano, ed è organizzato dalla formazione continua del HGV. Informazioni ed iscrizioni sul sito

  • Zielgruppe:Geschmacksprofis
  • Sprache:Italienisch
  • Teilnahmegebühr: 259,00 €
  • Referent:Luigi Ottaiano