ProfiClass. Igiene e HACCP per la cucina

Giovedì 9 marzo 2023
dalle ore 9 alle ore 13

Sia l’Unione Europea che lo Stato prevedono per le aziende che preparano e somministrano alimenti e bevande una varia gamma di prescrizioni, tra le quali anche il cosiddetto autocontrollo. Questo prevede la documentazione per iscritto dei singoli passi aziendali e i risultati dell’autocontrollo. Se non viene redatta la documentazione secondo la legge sono previste delle sanzioni.

Contenuti:

  • Le basi dell’igiene
  • Management dell’igiene
  • Situazione legale
  • HACCP in teoria e pratica

I corsi si svolgeranno in collaborazione con la scuola professionale provinciale alberghiera “Cesare Ritz” di Merano.

Relatore:
Ottaiano Luigi, docente della scuola professionale provinciale alberghiera “Cesare Ritz”, Merano

Dieser Workshop wird von der HGV-Weiterbildung organisiert. Informationen zur STK-Gebühr und Anmeldungen auf der HGV-Weiterbildungsseite.

  • Gruppo target: Esperti di gusto
  • Lingua: italiano
  • Quota di partecipazione: 140,00 €
  • Relatore: Ottaiano Luigi