Dolci innovativi senza zucchero

Mercoledì 22 maggio 2024
dalle ore 9 alle ore 17

Questo workshop è incentrato sulla preparazione di dolci innovativi senza zucchero. Imparerete qual’è l’impatto che quest’ultimo ha a livello organico e come poterlo sostituire con alternative più salutari.
Tecniche e metodi pratici per realizzare creazioni con materie prime di altissima qualità dal particolare impatto estetico, grazie all’accostamento di sapori oltre al corretto equilibrio di diverse consistenze.

Contenuti:

  • Muffin alla mela e cannella (anche senza glutine e senza latticini)
  • Sacher innovativa (anche senza glutine e senza latticini)
  • Diamanti al cioccolato
  • Biscotti al Kamut e arachidi (anche senza latticini)
  • Barretta al ribes e mele (vegan anche senza glutine)

Relatore:
Marzari Manuel, docente in varie scuole professionali, consulente in pasticcerie, hotel e ristoranti, Verona

Il corso è organizzato dalla formazione continua del HGV. Informazioni ed iscrizioni sul sito

  • Gruppo target: Esperti di gusto
  • Lingua: italiano
  • Quota di partecipazione: 283,00 €
  • Relatore: Marzari Manuel