Corso online interattivo - WorkshopDiCucina. Pasticceria – Zero Glutine e Zero Latticini

Mercoledì, 10 febbraio 2021
dalle ore 18.30 alle ore 21.30

Dolci senza glutine e senza lattosio? All’inizio sembra piuttosto strano, vero? Ma non lo è. Certo, ci vuole un po' di pazienza e voglia di sperimentare per capire gli ingredienti, ma una volta immersi, scopriremo quanto versatile può essere la pasticceria senza questi componenti. Manuel Marzari, esperto pasticcere svilupperà ricette innovative e facili per addolcire con leggerezza i palati di buongustai rispettando le intolleranze e allergie di ognuno. In questo corso online si creerà la versione innovativa della Sacher a base di Olio d'oliva Extra Vergine, in questo caso senza glutine e latticini e si tempererà il cioccolato per la glassatura. Infine, il dolce verrà accompagnato da un cremoso al lampone alleggerito con meringa all’italiana senza uova. Pensate ancora che i dolci senza glutine e senza lattosio suonino strani o volete scoprire anche voi questo nuovo mondo della pasticceria?

Servizi inclusi:

  • Accompagnamento professionale da parte di un esperto di pasticceria
  • Laboratorio pratico di pasticceria online con la possibilità di interagire con il relatore in diretta
  • Partecipazione da casa
  • Ricettario
  • Lista degli ingredienti (verrà inoltrata per e-mail qualche giorno prima dell’evento)

Relatore:
Manuel Marzari, docente in varie scuole professionali, consulente in pasticcerie, hotel e ristoranti

Manuel Marzari ha mosso i suoi primi passi nel mondo della pasticceria da ragazzo e ha maturato la sua esperienza all'interno di realtà di grande prestigio sia in Italia, come a Milano, Garnagno ma anche in Alto Adige, che all'estero, come in Spagna ed Australia siccome in Germania, Dubai e Giappone. Oggi Manuel Marzari è maestro di dolcezze e chef pasticcere. Lavora come libero professionista specializzato nella produzione di raffinata pasticceria, offrendo servizi di consulenza personalizzata sia a start up che a realtà consolidate e si occupa di formazione ad hoc e creazione di dolci innovativi. Inoltre organizza masterclass rivolte a professionisti del settore, show cooking e food styling, corsi dimostrativi e workshop per appassionati dell'arte pasticcera.

  • Gruppo target: Amanti della buona cucina
  • Lingua: italiano
  • Quota di partecipazione: 33,00 €
  • Relatore: Marzari Manuel