Esperti di gusto

Ci sono quelli che godono, e voi che fate godere altri!

Coloro per i quali il piacere e il gusto, per i quali mangiare e bere non sono hobby ma professioni, troveranno qui offerte su misura. Il Gustelier chiama professionisti del gusto tutti coloro che si occupano del piacere, dell’alimentazione e dei prodotti per motivi professionali, cioè dalla coltivazione alla raffinatezza.

La gamma spazia dai workshop di cucina su argomenti specifici agli eventi di formazione sulle nuove tendenze, ai corsi di cucina, alle conferenze, ai seminari, alla discussione e alle conferenze di vario tipo - e non solo. Ecco una panoramica dei formati specifici del programma.

TrendRadar. La piattaforma informativa sulle tendenze e gli sviluppi attuali nel settore della ristorazione. Relatori ed esperti internazionali forniscono informazioni su vari temi di interesse e sulle sfide future, e tutto questo in un mix di teoria ed esempi pratici applicati.

FabbricaDelleIdee. Il think tank per giovani chef ed esperti innovativi pluriennali. Sotto la guida di professionisti, i partecipanti lavorano insieme su argomenti specifici e sviluppano in piccoli gruppi idee nuove e realizzabili per il proprio menu.

ProfiClass. Opportunità di istruzione e formazione professionale per i professionisti. Chef locali mostrano trucchi e consigli speciali per il lavoro quotidiano in cucina e nell'area F&B.

Eventi e workshop di cucina