La nuova fiera per la ristorazione con i produttori alimentari regionali al Gustelier offre a cuochi e ristoratori l'opportunità di incontrare sul posto molti produttori altoatesini che producono prodotti di qualità e sono interessati a rifornire nuovi clienti nel settore della ristorazione e a stringere collaborazioni.
Cosa si può provare al Gustelier dalle 9.00 alle 17.00?
- 51 espositori con oltre 100 prodotti alimentari regionali in cerca di partner nel settore della ristorazione
- Carni regionali, dalla carne di manzo a quella di maiale, dal pollo alla quaglia, fino alla salsiccia affumicata dell'Alto Adige.
- Pesce, funghi, cereali da mais a farro e orzo, uova e formaggi,
- Insalate ed erbe aromatiche disponibili tutto l'anno, prodotti da forno, vini, succhi, birre e liquori prodotti con ingredienti regionali
- Tante idee di preparazione e degustazioni
- Input per la comunicazione delle partnership regionali, dai social media al menu
- Punto d'incontro nella caffetteria Gustelier per chiacchierare di bevande regionali, caffè biologico equo e solidale e deliziosi spuntini regionali.
La partecipazione è gratuita, ma la registrazione è necessaria per motivi organizzativi.
La fiera 2024 può essere visualizzata qui.
Ulteriori informazioni qui