Esperienze di gusto – Talenti e ricette

Creativi, assetati di sapere e desiderosi di proporre piatti nuovi e particolari: sono così i giovani talenti della cucina altoatesina. Ognuno di loro lavora i propri prodotti e concepisce i propri piatti seguendo la propria filosofia ed il proprio stile individuale, che vanno ad arricchire in maniera unica le creazioni di gusto proposte.

Alcuni di questi protagonisti del gusto – gli altri seguiranno – sono stati intervistati nell’ambito del programma “Esperienze di gusto – Talenti e ricette” in lingua tedesca sul loro percorso e sulla loro identità culinaria e hanno svelato qualche ricetta del loro repertorio di prelibatezze.

Il programma "Esperienze di gusto - Talenti e ricette" è stato realizzato da Rai Alto Adige e dal Gustelier - Atelier del gusto in collaborazione con l'Unione Albergatori e Pubblici Esercenti (HGV) e sotto la regia di Markus Frings.

Iniziano:
Hannes Pignater, chef all’Adler Lodge Ritten a Soprabolzano e
Nathalie Trafoier, mastro cioccolatiere al Ristorante Kuppelrain a Castelbello.

Hannes Pignater ci svela la ricetta del suo risotto al prezzemolo con formaggio fresco di capra bio, Schüttelbrot (pane di segale croccante) e fiori di fieno. Nathalie Trafoier ci presenta un dessert alle castagne con pannacotta e streusel al cioccolato.

Sul Button Download PDF qui sotto trovate entrambe le ricette.
Guardate il film completo qui.

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