Dolci da colazione: creatività e qualità artigianale

Venerdì 16 gennaio 2026
dalle ore 9 alle ore 17

Il corso "Dolci da colazione: creatività e qualità artigianale" è un’esperienza formativa dedicata a chi desidera perfezionare le proprie abilità nella preparazione di dolci per la prima colazione, combinando fantasia e tecniche artigianali. Durante il corso, i partecipanti impareranno a realizzare una vasta gamma di dolci tradizionali e innovativi, utilizzando ingredienti di alta qualità e metodi artigianali. Grazie alla parte pratica e teorica del corso, si approfondiranno le tecniche di impasto, lievitazione, decorazione e presentazione, con un occhio attento alla creatività e alla ricerca di nuove idee, unendo gusto, estetica e qualità artigianale.

Specialmente per piccole imprese

Informationen zur STK-Gebühr und Anmeldungen auf der HGV-Weiterbildungsseite

  • Gruppo target: Esperti di gusto
  • Lingua: italiano
  • Quota di partecipazione: 282,00 € (Iva esclusa)
  • Relatore: Capasso Salvatore