WorkshopDiCucina. Pasticceria – Zero Glutine e Zero Latticini

Mercoledì, 10 febbraio 2021
dalle ore 18 alle ore 22

Dolci senza glutine e senza lattosio? All’inizio sembra piuttosto strano, vero? Ma non lo è. Certo, ci vuole un po' di pazienza e voglia di sperimentare per capire gli ingredienti, ma una volta immersi, scopriremo quanto versatile può essere la pasticceria senza questi componenti. Manuel Marzari, esperto pasticcere svilupperà ricette innovative e facili per addolcire con leggerezza i palati di buongustai rispettando le intolleranze e allergie di ognuno. Si creerà la versione innovativa della Sacher a base di Olio d'oliva Extra Vergine, in questo caso senza glutine e latticini e si tempererà il cioccolato per la glassatura. Infine, il dolce verrà accompagnato da un cremoso al lampone alleggerito con meringa all’italiana senza uova. Pensate ancora che i dolci senza glutine e senza lattosio suonino strani o volete scoprire anche voi questo nuovo mondo della pasticceria?

Contenuti & servizi inclusi:

  • Accompagnamento professionale in laboratorio da parte di uno esperto in pasticceria
  • Laboratorio pratico di pasticceria in cui ogni partecipante prepara i propri dolci nella propria postazione
  • Tutti gli ingredienti e le bevande come caffè e acqua durante il workshop
  • Ricette

Relatore:
Manuel Marzari, docente in varie scuole professionali, consulente in pasticcerie, hotel e ristoranti

  • Zielgruppe:Genussliebhaber/innen
  • Sprache:Italienisch
  • Teilnahmegebühr: 75,00 €
  • Referent:Marzari Manuel