WeekendInCucina. Creare cocktail a casa come al bar

Sabato, 12 settembre 2020
dalle ore 9 alla ore 14

Avete mai provato a fare dei cocktail a casa? No, perché pensavate che fosse troppo difficile? Questo ora può cambiare. Insieme a Stefano Urru, gestore e creatore del progetto “whynot cocktailab” premiato cocktailbar italiano, scoprirete come scegliere i prodotti e realizzare cocktail classici e innovativi a casa vostra, utilizzando tools da cucina e solo pochi attrezzi professionali. I corsisti ed il trainer andranno assieme a fare la spesa per capire come scegliere al meglio frutta e gli ingredienti necessari. Al Gustelier si svolgerà poi la parte pratica e teorica. La lezione sarà coinvolgente e dinamica. Si lavorerà con la frutta, creando diverse preparazioni e drinks. Il workshop si concluderà con la degustazione degli stessi nell’ambito di un brindisi pomeridiano.

Contenuto & servizi inclusi:

  • Accompagnamento professionale in laboratorio da parte di un barman esperto.
  • Laboratorio pratico in cui ogni partecipante prepara i suoi cocktail nella propria postazione.
  • Tutti gli ingredienti e le bevande come caffè e acqua durante il workshop.
  • Ricette.
  • Zielgruppe:Genussliebhaber/innen
  • Sprache:Italienisch
  • Teilnahmegebühr: 130,00 €
  • Referent:Urru Stefano