ProfiClass. Pietanze senza glutine

mercoledì 16 marzo 2022
dalle ore 9 alle 17

Sempre più persone soffrono d’intolleranze alimentari, specialmente d’intolleranza di glutine. Il relatore, esperto di cucina senza glutine, spiega in questo corso le cose fondamentali che sono da rispettare e dimostra alcune pietanze gustose per ospiti che non tollerano il glutine. In quest’occasione parliamo dei seguenti temi: la contaminazione, lavorazione delle farine, HACCP, definizione della celiachia e come trattare il cliente celiaco.

Contenuti:

  • Contaminazione
  • Lavorazione delle farine HACCP
  • Definizione della celiachia

Relatore:
Luigi Ottaiano, docente della scuola professionale provinciale alberghiera “Cesare Ritz”, Merano

Il corso di cucina è organizzato dalla formazione continua del HGV. Informazioni ed iscrizioni sul sito.

  • Zielgruppe: Geschmacksprofis
  • Sprache:Italienisch
  • Teilnahmegebühr: 265,00 €
  • Referent: Ottaiano Luigi