Pietanze senza glutine

Venerdì, 6 marzo 2020
ore 09.00 - 17.00

Sempre più persone soffrono d’intolleranze alimentari, specialmente d’intolleranza di glutine. Il relatore, esperto di cucina senza glutine, spiega in questo corso le cose fondamentali che sono da rispettare e dimostra alcune pietanze gustose per ospiti che non tollerano il glutine. In quest’occasione parliamo dei seguenti temi: la contaminazione, lavorazione delle farine, HACCP, definizione della celiachia e come trattare il cliente celiaco.

Contenuti:

  • Contaminazione
  • Lavorazione delle farine
  • HACCP
  • Definizione della celiachia

Il corso si svolge in collaborazione con la scuola professionale provinciale alberghiera “Cesare Ritz”, di Merano, ed è organizzato dalla formazione continua del HGV. Informazioni ed iscrizioni sul sito

  • Zielgruppe:Geschmacksprofis
  • Sprache:Italienisch
  • Teilnahmegebühr: 259,00 €
  • Referent:Luigi Ottaiano