MomentiStellari. Con il cuoco stellato Claudio Melis

Lunedì, 24 gennaio 2022
dalle ore 18 alle ore 22

Sapete cucinare, ma siete alla costante ricerca di nuove sfide? Avete la passione di intrattenere gli ospiti nelle vostre quattro mura e non avete paura delle nuove ricette? La preparazione di un menu speciale non è una magia. Vi porteremo dietro le quinte della cucina stellare. Imparate dai migliori nel loro campo in un esclusivo laboratorio di cucina pratica. Sotto la guida di uno chef stellato altoatesino, potrete ampliare le vostre capacità culinarie e creare piatti creativi e innovativi da gustare insieme.

A gennaio lo chef stellato Claudio Melis del Ristorante In Viaggio a Bolzano vi mostrerà alcuni trucchi per uno squisito menu gourmet di 4 portate.

Contenuti e servizi inclusivi:

  • Laboratorio di cucina con lo chef stellato altoatesino Claudio Melis del Ristorante In Viaggio a Bolzano.
  • Preparare un menu esclusivo presso la propria postazione di cottura sotto la guida del professionista.
  • Speciali approfondimenti di prima mano sulla gastronomia stellare altoatesina, con numerosi trucchi da parte dell’esperta.
  • Alimentari usati durante il workshop, così come acqua, accompagnamento di vino adatto e caffè.
  • Grembiule personalizzato da portarsi a casa.
  • Ricette.

Relatore:
Claudio Melis, chef stellato del Ristorante In Viaggio a Bolzano

Dalle memorie della giovinezza in Barbagia alle esperienze internazionali tra Spagna, Germania, Francia, Emirati Arabi, Antille, fino al ritorno in Italia e nello specifico a Bolzano, dove ha ricevuto la stella Michelin grazie al suo ristorante gourmet “In Viaggio”. Claudio Melis definisce la sua cucina “minimale ma non minimalista”, elegante, a volte audace, che riesce a combinare influenze diverse (l’Oriente come le reminiscenze della cucina della madre e della nonna) attraverso un unico comune denominatore: l’italianità e la ricerca di materie prime di assoluta eccellenza.

  • Zielgruppe: Genussliebhaber/innen
  • Sprache:Italienisch
  • Teilnahmegebühr: 180,00 €
  • Referent: Melis Claudio