ProfiClass. Cucina italiana moderna

Mercoledì 1° febbraio 2023
dalle ore 9 alle ore 17

In questo corso lo chef stellato Leandro Luppi Vi fa conoscere piatti tipici della cucina italiana moderna. Con ingredienti freschi, leggeri, semplici ma raffinati crea sapori sorprendenti per i Vostri ospiti. Cogliete l’occasione per avere nuove idee per la stagione.

Contenuti:
-La nuova cucina del 21° secolo
-Piatti tradizionali interpretati in stile moderno
-Piatti raffinati e sorprendenti

Relatore:
Luppi Leandro, chef stellato Michelin dal 2007, Malcesine

Dieser Workshop wird von der HGV-Weiterbildung organisiert. Informationen zur STK-Gebühr und Anmeldungen auf der HGV-Weiterbildungsseite.

  • Zielgruppe: Geschmacksprofis
  • Sprache: Italienisch
  • Teilnahmegebühr: 281,00 €
  • Referent: Luppi Leandro